КАТАЛОГ

    расход мин. : 25.80  (л/мин)
    расход макс. : 424.00  (л/мин)
    давление мин. : 0.00  (бар)
    давление макс. : 40.00  (бар)
    мощность макс. : 37.00  (кВт)
    темпер. кач. жид. : 180  (°C)
    для изъятия :
 FAT
Трехвинтовые насосы типовых рядов FAC, FAD, FAG и FAH предназначены для перекачивания под давлением чистых вязких жидкостей, прежде всего масел или же других вязких жидкостей, которые имеют смазывающую способность, не затвердевают, не кристиллизируют, не содержат механические примеси и не имеют коррозийные действия. Главное примение находят в высоконапорных масляных системах всех видов, например у прессов, станков, формовочных машин, механических ножниц, регуляторов турбин, турбокомпрессоров, бумагоделательных машин и печатных станков и так далее.
Максимальная температура перекачиваемой жидкости 180°C, кинематическая вязкость перекачиваемой жидкости должна находиться в диапазоне 2,5 – 1500 мм2/с.

Трехвинтовые насосы типа FAT предназначены для перекачивания тяжелого или легкого жидкого топлива в напорные горелки. Могут перекачивать и другие самосмазывающиеся вязкие жидкости. Максимальная температура перекачиваемой жидкости 180°C, кинематическая вязкость перекачиваемой жидкости должна находиться в диапазоне 21,5 - 380 мм2/с.

ВВЕДЕНИЕ О НАС ПРОДУКТЫ СКАЧАТЬ КОНТАКТЫ
Copyright © СИГМА ПУМПЫ ГРАНИЦЕ, ООО, 2021. Все издательские права отведены.